Кто-то другой?..

Кто-то другой скажет, кто-то другой свяжет,
Кто-то другой спросит "Где тебя там носит?"
Но линии на ладонях - ты не обманешь,
Душу кто не затронет - будет неважен.

Мир не из пекла вынут, а скорее - из пепла...
Только любовь - сила, не просмотри сердце!
Кто-то другой взглянет - но от взгляда костер не вспыхнет.
Знаешь, любовь тиранит, но какой смысл у жизни тихой?

Снова ловлю встречи, снова считаю взгляды.
Только любовь лечит, плохо когда мы - не рядом!..
Кто-то другой стихнет, кто-то другой сникнет.
Кто не затронет душу - будет, увы, не нужен.


Кто-то другой, кто-то другой?
Только не нужен другой никакой.
Кто-то другой - просто изгой.
К чёрту покой и кто-то другой!

Кто-то другой? К чёрту - другой!

03.02.2023


Рецензии