03. 02. 23 Свобода

Вышла в полдень,  зашла в Храм,
Жизнь прекрасна, мир всем нам!
Новый выбор по пути,
Хорошо бы мне пройти!
Я спокойна. Это факт.
И ушёл давно нервяк,
Словно Бог благословил,
Уходи, себя храни!
Нет тяжёлого прощания,
Не люблю таких вещей
Вышла буд-то в сновидание,
И пошла я мир теней!
Страхи эти не волнуют,
Смело вижу в чём подвох,
Жизнь всем нам любовь дарует,
Ты цвети, чтоб не засох!


Рецензии