Какая странная...

Какая странная...Земля?!!!
Ты...помолчи!
То на слонах?
Что по Китам гуляют.
Киты по Океану.
Бульк и прыг.
Нет сил
Для всяческих интриг.

Такое было?
Скажи, Рая.

-На.рали
Пять материков.
Все поменялось.
Просто OFF!!!

Какая странная...Земля?!!

Спасибо МУЗЫКЕ!!
Живет лишь
НОТОЙ -ЛЯ!!!


Рецензии