Как-нибудь...

Как-нибудь... С Душою нараспашку
По земле пройдусь я босиком
Подпоясав белую рубашку,
Словно в праздник, алым кушаком

Улыбнусь светло и безрассудно ...
До корней берёзе поклонюсь ...
И во всём, что явно, иль подспудно
Грешен был ... От сердца повинюсь ...

Вслед звезде желанье загадаю
Да у Жизни стоя на краю
Хорошо ли ..? Плохо ли ..? Не знаю ...
С журавлём о чём-нибудь спою ...


Рецензии