Я люблю темноту

Я люблю темноту, пусть в ней столько кошмаров.
Я люблю темнотой закрываться от всех.
В темноте я любуюсь, как светят кварталы,
В темноте мой порядок, в темноте мой инсерт.

Я стремлюсь к совершенству, его не достигая,
Я люблю наблюдать, то как тлеет любовь.
Даже исскуство своё создавая,
Сразу не понять красоту тех цветов.

Нам без помощи даже расслабиться сложно,
Без заботы забудешь, как спать до утра.
Забывая людей, только стимул тревожный,
Заставляет дышать, чтоб не болели бока.

Всем психологам нужен свой личный психолог,
Только так они выдержат тяжесть всех судьб.
Сладкий звук, аромат чая с липой и мёдом,
Ночь за ночью сидел бы с тобою, мой друг.


Рецензии