Мы Женщину... совсем не знаем...

Мы Женщину...совсем не знаем...
Любуемся неведомой красой...
И оды смело посвящаем...
Окутанные...сладкой добротой...
Как непрочитанная...книга...
Хоть зачитайся...годы...жизнь...
Свой Мир надеждой сотворила...
Продумала свои все виражи..
Скорей всего...случайность...череда...
Событий, дат, торжественных и грустных...
Воспоминаний, сожалений...как тогда...
И послевкусий...горьких...вкусных...
Избыток бездны...радости слеза...
Простор Души...и Кротости оковы...
Лукавые грустинки...и Весна...
Вновь расцветает с каждым годом...
Казалось бы, все Просто...Она и Он...
Но сложен путь...желаний...откровений...
Прикосновенье Душ...туманный сон...
И Нега... утренней росою омовений...
Как много можно говорить....
О Женщине...о женском Сердце...
Но лучше...просто...всю..ее любить...
Быть просто рядом...каждый вечер...
Лишь ту одну...о ком все мысли...
И Думы все...и все волнения...
Лишь ту...с кем Не теряем жизни смысл...
Лишь на ее груди - успокоение...и места нет там никаким сомнениям....


Рецензии
Наталья, славное, светлое глубкое стихотворение Ваше!

Спасибо, очень понравилось!

Трогательно!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Обязательно посмотрю!

Наталья Старосветская   14.03.2023 14:53   Заявить о нарушении