Призрак

Мы можем в качестве любом.
Вдруг не ожиданно явиться.
А можем тут же раствориться,
Чтоб появиться уж в другом.
Вот так внезапно исчезая,
Являемся то там , то здесь.
А суть до дерзости простая.
Нас не нигде, но мы здесь есть.


Рецензии