***

Скажи ты меня то любил?
 
Скажи ты меня, то любил? Смотрел на меня и душой улыбался?
Ты видишь улыбку мою? Видишь, но мне пора сдаться.
Скажи ты меня то, любил? Конечно же нет, но в любви то, ты клялся.
Предать ведь легко. Теперь понимаю. Не мой человек, но по-прежнему больно. Мои чувства честны, твои же игра. Не ожидала удара.
Приедешь ли ты когда заболею, встретишь меня с цветами?
 Шрам лишь оставил и ушёл от меня.
Оставив, тебя продолжу жить я.
Рассудит нас,бог, и накажет тебя. Я счастлива буду, но уже не с тобой. Не потерплю я ошибок. Я уже сломлена, но все таки больно. Предательство тяжёлая штука.
На этом прощаюсь, фальшифка


Рецензии