про ты

Я имя твоё на скале написал, и в парке на старой скамейке,
здесь каждая попа любила тебя, чуток посидев на аллейке.
Я имя твоё целовал словно флаг, губами впиваясь в чернила,
но ты словно гордый и грозный "Варяг" всё мимо и мимо ходила.
Стал плохо учиться я, стал выпивать, то квасу, а то лимонаду,
но, как-то попутав бутылки впотьмах, я выпил крысиного яду.
Да, я не Ромео, и яд не помог, красиво, решенью вопроса,
но был навсегда от тебя исцелён посредством большого поноса.
Я выжил, я вырос, я дедушкой стал, и, внучки-резвушки достали:
-Купи нам зверушку!! Я крысу купил. И, Танечкой крысу назвали.


             3.02.23.


Рецензии