Тараканы! Тараканы!

Тараканы! Тараканы!
Вот бандиты, вот нахалы!
Мы их веником метём,
Только им всё нипочём!

Папа давится от смеха:
«Разве веник им помеха?
Даже если наводненье,
Или вдруг землетрясенье,
Или, например, ледник
Прямо с севера проник,
Смогут выжить тараканы.
Пусть бандиты, пусть нахалы.
На земле они давно,
Нам представить тяжело!»

«- Триста миллионов лет!!!»
 - Тараканий был ответ…


Рецензии