Февраль ключики несет

Хрустит под пятою февральский снежок
И дышится легче,душе хорошо!
Впадаешь от этого в томную негу,
Идя по февральскому волглому снегу.

Камета летит,исполняя желания,
Оправдывая добрых людей ожидания.
Пусть мир воцарит и любовь сотворит,
А грусть пусть растает,любовь вдохновляет.

Раздует февраль,печали не жаль,
Когда тает снег,разносится смех.
Скоро испечем блины и исполним все мечты.
Потерпеть нам чуточку,всего одну минуточку.

Февраль ключики несет,за собой в весну ведет,
В нашу лучшую весну,в свое сердце загляну.
Загляну и вспомню,радостью восполню.
Пламенной любовью,самой светлой новью!

Птицы снова станут петь и на солнышко смотреть
Теплый ветер дует,вновь сердца ликуют!

03.02.23.


Рецензии