Речка в лесу

  По нехоженной тропе
  Лось пришёл к чистой воде.
  Ну красавец, горд собой
  И чаруешься порой
  Что природа хороша
  И творит все чудеса.
  У реки берег в камнях
  Ну сильна видать вода
  Коли вымыла со дна.
  И теперь бежит журча
  Омывая берега.
  Лес вплотную у реки
  Что стволы как великаны
  Прячут речку от жары.
  Холодна и так вкусна
  И живительная влага
  И чиста ну как слеза
  Не испить её до дна.
  Рыба в речке косяками
  Только лишь медведь
  Изредко за рыбой ходит
  Да лишь ягоду поесть.
  Лес молчит и сыч кричит
  Тишину нарушив.
  И тревожно кто то есть
  Разглядеть так сложно.
 
 
 


Рецензии