Люди, Люди! Мы - Едины!

Люди спорят. Люди судят
Люди, даже, ненавидят.
Разорвали мир на части
Только Истину не видят.

Люди – волки. Люди – звери
Люди, как глухо слепые…
И хотя душой – родные
Верят, что они иные.

Люди, люди! Просыпайтесь!
Слуги Князя правят миром
В стойло, как овец загнали
Да стращают нас мундиром.

Люди ссорятся, воюют…
Под ногами дом пылает…
Хватит! Стоп! Остановитесь!
Что же в вас преобладает?!

Люди с кем вы? Люди где вы?
Войны – инструменты беса.
Люди Бога! Люди Души!
Любовь - лечит от абсцесса.

Люди, Люди!  Мы - Едины!
Нам дана одна Планета!
Враг умело земли делит
МИР и есть наша победа!


Рецензии