Поздняя любовь

Ах поздняя любовь, она совсем другая
Не та, что в юности, мудра и благородна
Ей важно только то,, о чем поет душа
Ведь в выборе своём она свободна.
Ты береги души своей порывы
И чувства честные свои мне покажи.
Мне так важны сейчас твои мотивы...
Прожить хочу остаток дней в любви
И чтоб беречь ее себе на радость
Раз нам подарок сделала судьба,
Доверив ценный клад двоим на старость:
Тебе - меня, а мне - тебя. Наверное не зря.


Рецензии