Смысл

И в раз очередной, приехав,
Туда, где непонятен смысл,
Где душу сердце разрывает,
И веет одинокий лист.
Как жить тоскливо заставляет
Лепнин и площадей пейзаж,
С которых тянет лишь за пивом.
И не смыкая глаз…
                И не смыкая глаз…
И лишь забрать бы тот мне смысл,
Что затерялся от тоски,
Меж этих зданий серых, но красивых
И смыслу смысл обрести.
А дальше… мыслями, да поразмыслив…
И вновь…
               И не смыкая глаз…
                И не смыкая глаз…


Рецензии