Ты не грусти

Как жаль, что солнца долго нет и
утро серо за окном,
Погоды мрачные сюжеты
Тебя печалят день за днём,

Ты не грусти, мой ангел милый,
Растает снег, уйдёт печаль,
Весна накапливает силы -
Уже не за горами май!

Он точно будет: тёплый, страстный,
Раскроет по лугам цветы,
Украсит небо солнцем ясным
И улыбнёшься солнцу ты.
——03.02.2023


Рецензии