Страж

Я ненависть укутаю забралом.
Я уталю кровавую вражду.
                ***
Не будь меня вы бы пропали даром.
И этого я точно не прощу.
                ***
Я откупорю ярости бутылку.
Хоть и не молод и почти седой.
                ***
Я страж что произносить без запинки.
Умрёшь достойно, если примиш бой.
                ***
Я свирепею, слыша канонаду.
Я смерть ищу в округе. День деньской.
                ***
Но всё же, видя любящие взгляды.
Мне хочется побыть самим собой.

03.02.2023


Рецензии
Тяжелая броня Стражей Рассвета, Изран выдает.)
Плавали, знаем.
Удачи!

Геннадий Иваныч   12.03.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Денис Камаев   14.03.2023 10:07   Заявить о нарушении