Изменили люди времена

Люди изменили времена,
Они же, людей изменили...
И жаловаться нельзя,
Это мы уже проходили...

Раньше в школы пройти
мы могли,
В любое время, спокойно.
А теперь, закрыты они,
И охрана в дверях, убойна...

Песни остались, слова изменились,
Двери школы давно, для нас уж закрылись.
Никто нас не ждёт, мы себе не неподвластны,
Времена изменились и они теперь властны.

Мы с этим смирились,
Словно все озлобились.
Считаем, что надо, теперь всем так жить..,
Потому что иначе уже не прожить...

Нам говорят, что Жизнь,
Наша с вами стала эффектна,
Но мы то знаем то, что она
Несмотря ни на что, дефектна...

Люди изменили времена,
А они людей в свою очередь...
Но мы знаем, что так жить нельзя,
Но сверху диктуют нам заповедь...

Мы ж, в большинстве сидим и молчим,
Не желая высказать отповедь.
Но на кухнях своих, кричим мы про "крим".
Что виновен, читающий проповедь...


Рецензии