В руках небесного Отца!

В РУКАХ НЕБЕСНОГО ОТЦА!

Я нахожусь в руках Отца,
Мне ничего не угрожает,
Ведь обо мне с небес Своих
Он все, всегда и точно знает!
 
Вот отчего спокойно мне,
Мой дух в покое  пребывает!
Ведь он на Господа небес,
На Его силу уповает!

Хотя вокруг бушует все,
В душе моей и мир, и радость!
В Его присутствии всегда
Я ощущаю эту сладость!

Я не печалюсь, проходя,
Долиной всяких испытаний!
Мне б только быть в Его руках,
То главное из всех желаний!
3.02.23
@ Ирина Загуменнова


Рецензии