К мадонне

Тебя пою  мой  мир  тревожный1
В тебе  так  много  суеты,
Не нужных  слов, заботы  ложной,
О коей так так печёшься  ты.

В пространстве  твоего  эфира,
Где  речь  печальная  слышна,
Где жизнь  течёт   в  тревожном  мире1
Где  непорочна и  вольна!

О  мир  тебе Сикстинская Мадонна!
Я  преклоняюсь  и молчу!
 И образ твой , Сикстинская  МАдонна,
В своей  я  памяти  храню!


Рецензии