Увядшая роза

Когда он был чем-то лучше
                чем просто добро
Любил мир и был тих.
Но как то…  Осмыслив…
Он поник…
Незная, что он хотел
Он имел всё, весь мир, и был красив.
Но шипами покрывалось душа его
Он мог и хотел
Быть добрым и милым.
Но сердце его не лежало к добру после добра.
Подарив всё добро, был он красив
Опять же подарив-он лишился массив.
Всю закономерность нашёл и ничего не обсудив
Он понял весь эксклюзив…
Повзрослев, выросли шипы у него
Ему стало всё на свете равно
А людям стало скорбно без него.


Рецензии
Буду рад почитать ваши мнения!

Алексей Кирпиченко   03.02.2023 12:35     Заявить о нарушении