С-П

Я люблю этот город за то,
Что он причиняет мне боли,
Забирая надежды…
А также, безмолвно, за то,
Что разрывает бешено сердце.
Бушуя, искря без поддержки,
И слезы смывая слезами,
Что сдерживал той же
Надеждой…
Копать, зарываться и гнить,
Тоскуя в потешье над тем,
Что вновь теряется смысл
Врастая мыслями в мысли.
Я люблю этот город за то,
Что он причиняет мне боли…
Я люблю этот город за то,
Что никогда не оставит в покое.


Рецензии