Спасибо учителям

Хочу я просто сказать вам спасибо
За то что вы есть,
За то что учили.

За наши победы,
Призы и награды
За те вечера что проводим мы с вами

Да, просто за дни,
Вечера и недели
Когда на уроках все вместе сидели
Когда веселились с утра до обеда
И просто за то что вас любим мы сильно

Спасибо, всегда говорить буду это
За знания, месяцы, годы работ
Спасибо, спасибо, большое спасибо
Просто за то что мы вместе живём.


Рецензии