Частушка 2

Слёзы, девоньки, не лейте,
что в село не едет Круз! –
Личных средств не пожалейте,
выбрав мощный кукуруз.
С фоткой милого в комплекте,
сексуальный и большой,
Голод утолит! Проверьте –
прикипите всей душой!


Рецензии