Походная

Когда боль застилает глаза,
И не хочется чувствовать снова;
Ты пойди собери рюкзак
И отправься со мною в горы.

Я покажу тебе, как река
Стремительно несет свои воды
И как плывут облака,
Украшая небесные своды.

Мы с тобой разожжем костер
И откроем банку сгущенки,
Мы о боли нашей споем,
А потом... помолчим немного.


Рецензии