Зимний вальс

Закружила в поле вьюга,
Снегу верная подруга.
И ответил  снег любя
Ей поземкою клубя.
Мглою солнышко закрыто,
Только лучик пробивной,
Серебрит снежинки в танце,
Словно  россыпь янтарем.
Снег и вьюга вальсом кружат,
Заиграл февральский день.
На деревьях, как на струнах,
На окраинах полей,
Ветер вальс играет зимний,
Напевая для друзей.


Рецензии