Сочная

         1
   Девы русские так классны,
   Они сочныи словно смак !
   А ещё душой прекрасны,
   Их не увидит лишь тюфяк !

         2
   Душою бабочкой порхают,
   А образ словно роз букет !
   Их и увидишь воздыхая,
   В тебе родиться и поэт !

         3
   Сияют глазки как алмазки,
   А в них сверкает Изумруд !
   И сверкают из щёчки мягко,
   Парят ведь и булочками тут !

         4
   Уста ведь рубинами сияют,
   Сверкают сахаркой любви !
   Феромона и ягод мёда тает,
   Их поцелуем нежно Обними !

         5
   А стан всё тело пробирает,
   Вулкана лавв льётся кровь !
   Сердце мотором раздирает,
   Её ж величество любовь !

         6
   Так она ведь сочная девица,
   Что пот водопадами итечёт !
   Она одна так ночью снится,
   Во рту слюна любви течёт !

         7
   Создал деву Бог и с соком,
   А с ней нежную любовь !
   Она сочна слюной потоком,
   Своей судьбе не прекословь !


Рецензии