потрясенные, потрясающие, потрясные

Потрясённые  потрясающие  потрясные,
все блага ты не сможешь занять,
Первоклассные чтения  сказки,
Разрешаю себя  целовать,
Сентименты 
огни
приключенья
Сколько мочи -не надо вселять
Лишь иные деньки  привидения-
Я доселе не мочь предсказать.


Рецензии