Насмешка над страною

Смеются иудеи над Россией
Слышала смех их "балаган"
Смеётся воришка спесивый
Вор "или пан, или пропал"
Но вот пануют "невзоровы"
Всякие "евичи" да "овичи"
Рот не заткнуть позорным
Такие земляки хохмОвичи!
У них кормушка "до отвала"
в России жрут и её похабят
Нигде такого ещё не бывало
Обплёвывают, имеют, грабят
Все шныри бузовой гильдии
Объединились в один кагал
Их кормят власти погибели
Дабы всех жирных наповал?
Обросли салом, растучнели
Российские корма им в прок?
В каком живут вампиры теле?
Гнусный российский кувырок
Похабных наглецов кормёжка
Закончится или а "как быть"?
Доходы хамов с кем делёжка?
Господь силён и "пошутить"
Памперсы, ходунки и прочее
Холод ненужности и смерть
Она всё ближе, жизнь короче
Но! Дальше им держать ответ
***************************
Соорудили памятник Иуде?
Нас много, а их мало, люди!
Где возмущение народов?
Или на иуд в стране мода?






 


Рецензии