Сынишке Никитке

Спи мой мальчик
Спи мой зайчик
Глазки закрывай...
Спи мой мальчик
Спи мой зайчик
Баюшки бай-бай...
Пусть тебе приснится сон
Солнце, горы, луг, река..
Пусть тебе приснится дом
Полный счастья и добра....

                3 февраля 2023 г.


Рецензии