Кофейная кантата Баха в эпоху Петра 1. Воронеж

В исполнении Людмилы Солод - гениально.

Задействован хороший состав солистов, хотя роль батьки пошла бы Александру Петровичу Аникину.

Александр Зыков перенёс место действия из Лейпцига, где оригинал, в Воронеж. Дворянские семьи пробуют привыкать к необычному на тогда напитку - кофе.

И выглядит и обыграно это здорово. Особенно, когда Петровские приказчики спускаются в зал - и говорят людям, что с этого дня пить кофе - приказ.

Из того что мне известно (спасибо Ольге Евгеньевне) дополнительный спектакль дан Театром по просьбе одной зрительницы - не меня, но имя разглашать неуместно - ремарка Алексея Валерьевича Серебрякова.

Да я просто знаю, что Саша вчера оценил что Алексей Валерьевич Серебряков спросил с меня сердечко и закрыть профиль - ну чтобы меня не обижали. Ценю и обожаю роскошно Алексея Валерьевича Серебрякова.

И спасибо Саше за подарок - Алексею Валерьевичу Серебрякову - Путин победит в спец. операции, на что Алексей Валерьевич Серебряков аккуратно переводит деньги с Эйнштейна -спасибо Саше что понял - да это подтверждённая информация из официальных источников Алексея Валерьевича Серебрякова  - сбудется.

Обожаю и люблю роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии