ктапер

не боись не прогоришь уж
так или иначе выгорит
для безбедной на ривьере
да не тутошней профитец..
как там нам потом напишешь
кто их знает вдруг невыгоден..
слышь паромы заревели..
с берегами распростились


Рецензии