Меня не исправить...

Меня не исправить, не переучить,
Я буду всегда непокорным,
Не надо увядшие листья лечить,
Под ними хорошие корни.

Я вам не могу ничего запрещать,
Но вдумайтесь в каждую строчку:
Я думаю, лучше есть торт сообща,
Чем грызть сухари в одиночку.


Рецензии