***

А чем знаменит Саянск?
Своей чистотою немного
А чем знаменит Саянск?
Здесь строят не только дороги?
А чем знаменит Саянск?
Снегами белей невесты
А чем знаменит Саянск?
Своей красотою чудесной
А чем знаменит Саянск?
Таёжной своей натурой
А чем знаменит Саянск?
Художниками и культурой
А чем знаменит Саянск?
Талантами в полной мере
А чем знаменит Саянск?
Всегда на распашку двери.
А чем знаменит Саянск?
Своим оргоменным мэром
А чем знаменит Саянск?
Ночами в свету, не серый.
Ещё знаменит Саянск
Футболом, пловцами, певцами
Такой вот мой Саянск
Да вы и Саянцы сами.


Рецензии