Звезда

Когда-нибудь я дропну трек.
Ты, наверное, будешь жалеть.
Ведь посвящен он уже не тебе.
А той давно погасшей звезде.

Что светит ярко. Но лишь тебе.
Когда ты смотришь на небо во сне.
Но стоит взгляд свой перевести.
И эта звезда, уже не так начинает цвести

Звёзды на небе, я люблю замечать.
Жаль, что все небо затуманилось. Жаль.


Рецензии