Снеговик

Вновь  легкий  летит  снежок….
И  прикрывает  былое,
Плохое  с хорошим   слоем -
Как  будто  тот  пирожок.
Вот  в руки  возьму и слеплю,
Себе  мужчину  простого,
Некрасивого,  не  злого,
И  одежду  ему  куплю.
И  станем   по  парку  гулять,
Я  смеяться,  он  улыбаться,
А  если  начну  спотыкаться,
То  сумеет  он  удержать.
Слушать   будет  сколько  угодно,
И  не  перечить,  не  возражать,
Без  меня  ничего  не  решать,
И  ему  и мне  так  удобно.
А  на  ночь  пойду  я в тепло,
Он  же  сторожем  у  окна,
Мне  приятно…  я  не  одна….
Да  лишь  к утру бы не  замело.
автор Людмила Купаева


Рецензии