Шаг за шагом...

Шаг за шагом я пойду
в пропасть безысходности.
На дороге встречу я
только грехи молодости.
        ***
Исчерпаю в душе злость,
прорыдав довольно
Ведь под гнётом злых кнутов
тошно мне и больно.               
        ***
В рай пойду уже без них,
чтоб не докучали
И лишь встречу на пути
горя вой печали.
        ***
Окровавленной душой
замолю грехи я.
Ну а беды, что со мной
там меня покинут.

02.02.2023                                                


Рецензии