***

Шар луны в дярявом абажуре
Снег на крышах маленьких домов
И фонарный свет слегка в гипюре
Чуть прихвачен окоёмкой льдов
Идеальные всегда, летят снежинки
Тишина звенит в колокола
На тропинки сыпятся крупинки
Прям от туда, где царица тьма
Ночь накрыла город одеялом
Воздух свеж, я надышусь сполна
Вот такой стишок и я усталый
А со мной, лишь оловянная луна.


Рецензии