Д Цикл Из прошлого века ДВЕ РОЗЫ

Ты цветёшь и то прекрасно.
Но вдали. Вот что ужасно!
               
    *   *   *
Шлю тебе две розы.
Розовая роза - заря.
Ночные развеет грёзы,
Наутро счастье даря.

Цвет у второй, как у роз,
Что на щеках пылают твоих.
В лютый январский мороз
Солнце румянится в них.

УССР, г. Владимир-Волынский.
15.01.1970


Рецензии