***

На ночь мне достаточно услышать
Как сопит - которую люблю
И шаги становятся потише
Спит она, а я пока не сплю
Пусть ей снится сказка неземная
Я поправлю локон, чуть задев
Ночью ты красивая, смешная
Ты прекрасней многих королев
Чуть улыбкой ротик покривится
Пусть ничто не потревожит сон
Что же там такое тебе снится
Может принц или роскошный трон?
Или леденцы что слаще мёда
Я их все тебе, отдать велю
Ты прости папашу рифмоплёта
Спи дочурка,
Я
Тебя
Люблю.


Рецензии