Плакат

Плакат.Че Гевара -
Зовёт к революции.
На нас он взирает
Пронзительным взглядом
И взгляд - есть приказ,
И без резолюций
Где он один знает,
Что каждому надо.
Весь мир под его
необъятным прицелом,
Его корифеи:
И Ленин и Сталин,
Но он зорче видит,
Как достичь цели
И воля, как твердь,
И душа крепче стали.
Победа иль смерть
Его главный козырь,
Его жизнь - война,
Решает оружие,
А власть - то стена,
Чтобы разрушить,
То главная цель
Которой он служит.
Плакат.Че Гевары,
Как жизни икона,
Его возвышает
Над миром,над вечностью.
Безмерна повсюду
Идут к ней с поклоном.
Кто он человечеству
Кумир иль Иуда?!


Рецензии