Жизнь одна

Жизнь одна - а женщин много.
Боже милый, дай мне сил!
Я б еще совсем немного
Два десятка полюбил.
*
Жизнь одна - а женщин много.
Я устал на всех смотреть.
Мне б еще совсем немного...
Два десятка (пожалеть).

«V. Rockel»
Январь 2023


Рецензии