Я знаю, что я просто это выдумал

Я знаю, что я просто это выдумал.
Но отчего же я схожу с ума?
Ты говоришь, что я как маленький, да, выйду мал
Судьбе на встречу, понимая, кутерьма.

Но я не сдамся, обещаю, хоть пленён ей.
Как будто околдован, сам не свой.
Ты скажешь: "Ты не дружишь с головою."
Сам знаю, всё закончится ничьёй.

Но кто же, кто судья на этом ринге?
На нём не важен возраст, раунд, счёт.
Пожар ведь начинается с искринки.
И с шага в пропасть начинается полёт.

Моя судьба - не думать головою,
А сердцем и эмоциями жить.
Моя душа тугою титивою
Как нерв. Но где бы счастья одолжить?
                2022 г.


Рецензии
БрАво и БравО!

Никпетрович Шушунов   22.10.2023 14:59     Заявить о нарушении