Там

Они там знают как пахнет
кровь
Они там знают как пахнет
порох
За нас поднимаются вновь и вновь
И сторожит их там каждый шорох
Они там видели,
то что нельзя
Они там видели
больше чем надо...
На поворотах не тормозя...
И наши жизни,
Это их награда.
Они там стреляют в живую плоть
И рукавом вытирают слёзы
А мясорубкам
молоть и  молоть...
Нам не понять,
а там всё серьёзно
Там мамы нет и земля холодна
Там на полях только горы металла
Они одни и
Россия одна
Героями Родина их воспитала
На метре каждом
гильзы лежат
Воронка с воронкою
труться боками
И каждый выстрел как острый кинжал
Они там устали...
чертовски устали...
За вас пацаны подниму я бокал
А может и песню кто нибудь сложит?
Наша победа
И наш финал!!!
Я вам желаю чтоб каждый дожил.


Рецензии