Я источник света доброты любви

Я источник света доброты любви
Ведь являю миру искренность любви
Лампочкой сердечной освещая мысли
Я творю душевно разум выбирая
Сердцем проявляю свет добра любви.

Я источник света доброты любви
Суть частички света
Истинной сияет -
В сердце благодатно
Помогая верно чувствовать, творить,
Без эмоций лишних
Жить любя со знаньем
Чтобы с осознаньем ведать, думать, быть.

Я источник света доброты любви -
Мой сердечный выбор
Вольно мне подвластен
Ведь я с осознаньем
Думаю что думать -
Я при свете сердца созидая мысли
Проявляю чувства добротой любви.
апрель 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии