Твоя гостья

Во вторник встретишь на крыльце,
Она прошмыгнет, выпьет чашку кофе.
Услышишь мороз в ее хрипотце,
Она расскажет о былой катастрофе.

Поплачет над книжкой, подергает нитки,
Со скатерти маминой сотрет шоколад.
Задрав ноги с ухмылкой сидит, как бандитка,
Ее сущность - губительный яд.


Рецензии
Интересный сюжет, просто жизненный

Мальцев Алексей   04.02.2023 18:09     Заявить о нарушении