Вы простите меня...

Вы простите меня ,
Что я вновь хулиганю .
Не хватает огня
Для элегии с драмой ...

Драматургом не стала ,
А служу своей Музе
На открытом портале ,
Где шары навострились на лузу ...

     03 02 2023


Рецензии