Скоро Весна!

Скоро запоют пичуги
Побежит в ручьях капе;ль
После долгой белой въюги
Придёт ласковый апрель
Отогреет наши души
Солнца луч своим телом.
После злобной зимней стужи
И наполнит светом дом.
Зажужжит всё,запорхает
И в веселье оживёт
Всё что дышит-ожидает
Когда к ним Весна придёт!
2018 г


Рецензии