alevi 16

Алекс - хозяин зверей
Страх и трепетный ужас
Ходим в болоте идей
Любовь как молитву судим -

Не поняла. Тоже самое я!
Это искра способна сжечь узел
Тот самый, что рубит речь -
Нашу гордость - Гордеев узел

Борисова - слишком просто ха ха
Простая фами ли я
И в сердце звенящий отзвук
Мы думали что не любя...

Проходят минуты, часы
Но тлеет день от дня
И грезят по счастью часы -
Пусть теперь судят меня!


Рецензии