Встречаю тебя с работы

Встречаю тебя с работы
С волнением и тревогой
Как будто иду на свидание
Я впервые раз
И сердце стучит ретмично
Чего то оно боится
Как будто за двойку поругают
Меня сейчас
Уже и автобус близко
На месте мне не стоится
Выходишь ты с улыбкой на лице
Хватаю тебя на руки
Целую в объятьях губки
И на душе стает так хорошо
И все ведь уже спокойно
А сердце стучит невольно
Такая вот неземная
Любовь у меня к тебе

 А.Сазонов


Рецензии